:::

最新消息

:::

本系賈培源系友榮獲2013美國華人博物館終身成就獎

榮譽榜
張貼人:網站管理員公告日期:2013-11-21

賈培源 (第三屆經濟系,1961年畢業)

學歷 : 賓州大學華頓商學院MBA學位。
現任 : 賈氏基金會董事長、新加坡航空公司董事、淡馬錫控股資深顧問、亞洲協會榮譽理事。

        美國華人博物館(The Museum of Chinese in America ,MOCA) 14日於紐約舉傳承頒獎晚宴,紐約市長彭博和本校傑出校友賈培源被授予終身成就獎。賈校友14日專程從美國加州趕到紐約,在親人朋友陪伴下領獎,他肯定博物館在聯通華人和西方社會之間所做的工作,也鼓勵華人能夠積極融入社會,開創更美好的一片天。
       美國華人博物館的頒獎晚宴為年度盛事,主席唐貝洽在致辭中表示,博物館在過去一年中從展覽、活動,到遊客、會員都有前所未有的增長,這離不開社區各界長期以來的幫助和支持,讓博物館可以履行使命、服務至今。今年的晚宴旨在邀請大家一起慶祝文化、慈善和商界方向標人物的巨大成就,這其中活躍著很多華人的身影,他們用辛勤付出和可喜成績為各自領域及整個社會做出傑出貢獻,今年的獲獎人就是他們的一部分。

 

最後修改時間:2017-06-20 PM 2:35

cron web_use_log